на рождение дочки

Без предисловий и без вступлений
Начну непосредственно с поздравлений! :
Чтоб ваша дочурка росла счастливой,
Здоровой, послушной и самой красивой.
Чтоб в жизни её – меньше горя-печали,
Чтоб люди сердца ей свои открывали.
Удача пускай верным спутником станет,
А солнце светить никогда не устанет!


Рецензии