Боль
Упадёт моя боль:
За железной оградкой -
Вечный сон вековой.
В синей дали ни тучки,
Стоит в небо взглянуть...
Верю: вечный, цветущий
Уготован вам путь.
Яркий луч золотистый,
Как посланник небес,
Засияет искристо:
Это ангел был здесь!
На скамейке сидел он,
Согревая теплом,
Обещал непременно
Укрывать вас крылом.
Свидетельство о публикации №115070901287