Кудри порусевшие, карие глаза

Кудри порусевшие, карие глаза -
О тебе мне ветер нынче рассказал,
Осыпая листьями сенцы и гумно
Ты грустишь поныне под моим окном.

Сердце не томится, сердцу все равно!
Что тебе не спится? Что глядишь в окно?
Не сутуль же веки зная мою ложь,
Что ты в человеке окромя найдешь?


Рецензии