Перелёт
Так бывает себя узнаёшь
И глубокие ночи оставив
Их печаль по себе собираешь
Но куда не гляди не вернуться
Просто сложно додекамернуться
Просто сложно представить что
где то
Бирюза как роса в изумруды
И на пальце дрожащим кольцом
Расплавляется нежное утро
Свидетельство о публикации №115070901231