Шепот любви
Озёрна гладь тебе ответит,
Зови,единственну зови,
К раките гибкой этим летом.
И грудь чудесная с тобой
Вздыматься томно сразу станет,
Услышишь сердца новый бой,
И счастья миг вдвоём настанет.
Костёр зажги на берегу
В сияньи звёзд на лунном небе,
Застыло время на бегу,
А с ней давно и долго не был.
Весёлый смех из алых уст
И поцелуй как земляника,
И мир не будет уже пуст,
И будет виться повилика.
В страстях любви сорви цветы
Охапку лилий первозданных,
Ведь для неё сегодня ты
Её герой,такой желанный.
Свидетельство о публикации №115070901211
Альфира Зайнутдинова 09.07.2015 09:56 Заявить о нарушении