Взгляни!
Взойди на край игривых волн,
Взмывая птицей на просторе,
Направь на юг свой резвый
челн.
По солнечной долине с ветром
Меж тишины и грозных бурь,
Чрез сотни дней и километров
Смотри в небесную лазурь.
Так наблюдая за природой
Поймешь, что Бог Творец всего,
И в наслаждении свободой
Пойдешь, уверовав в Него.
Пусть Бог по благодати Света
Своего и Любви помилует каждого
человека читающего эти строки!
Господь Любящий! Ты возлюбил
нас даже до смерти крестной!
Спасибо Тебе, Иисус!
09.07.2015 год
Свидетельство о публикации №115070901157