Киев в огне

№20.03.2014.
Правый сектор наследник Бандеры
В самое сердце вонзил свои стрелы
Киев в огне, Киев в крови
Стонет от боли последние дни.
Фашисты гуляют от  крови шальные
Громят все кругом словно тати лесные.
Людей избивают, строенья сжигают
Лютую злобу на всех вымещают.
В подполе семьдесят лет просидели
Ждали свой час, когда власти слабели.
Власть Украины давно одряхлела
Коррупция, ржа все крепления съели.
Президент страну бросил
                В Россию сбежал,
Как нашкодивший пёс
               Свою шкуру спасал.
Министры, суды, силовые структуры
Все подняли лапки, спасли свои шкуры.
Только Крым возмутился
                Отпор дать решился
Отродьям  фашистским
                Поставил заслон.
Их лидер Аксёнов призвал своих граждан
Упорно стоять на своих рубежах
Крымский парламент закон принимает
И референдума день назначает.
Двадцать тысяч штыков, авиация, флот
На верность народу в два дня присягнёт.
Министры – фашисты из киевской Рады
С поклоном у запада заём просить рады.
Слетелись стервятники-все обещают
Но жесткие правила им выдвигают
Требуют янки закон отменить,
Заморским товарам дорогу открыть.
Российский сенат разрешил Президенту
Войска в Украину ввести при нужде
Америка сразу России грозит,
Что санкций пакет тут же к ним прилетит.
Путин на вызов ответил спокойно
И высказал мнение России достойно.
Америка мнит интерес свой везде,
Россия здесь рядом, а Америка где?


Рецензии