Диета
Когда дожил ты до диеты
Забудь про жарены котлеты,
Мясо, сахар и конфеты.
Масло с хлебом и печенье
И черничное варенье,
Фрукты, овощи и рыба
Вот всему альтернатива
Каша тоже ничего
Держит жестко статус-кво.
Растянулась на всё лето.
Надоела мне она
Конца края не видна.
А когда совсем не вмочь
Я решил себе помочь.
Сварил котлету в сковороде
И шашлык на шампуре.
Всё сложил красивой горкой
И украсил этим стол.
Аромат кругом пошел!!!
Сам же бухнул в чашку кашу
Поперчил, но не солил
Ел и нюхал, ел и нюхал
Пока всю её не втюхал
В широко открытый рот.
На десерт размял котлету,
Пальцы все я облизал
И спасибо всем сказал.
Вот таким Макаром хитрым
Я желудок обманул
И от мяса увильнул.
Свидетельство о публикации №115070901118