***

Ловит вечер в сети лето
Мы гуляем до рассвета
И мечтают моря волны
Нас коснуться так проворно
Обернуться стаей южной
Как поладить с этой стужей?
Растопить мерцание дня
Акварелью августа
Закружусь в водовороте
Как пылинка я на взводе
Так вращается планета
Скоро не увидим лета
Льдом холодным море станет
Лишь улыбки нам оставит
Осветив воспоминанием
Оборвет наши желания.


Рецензии