Работа в всемирной сети. пародия на песню Погоня

Страничка открыта,
Колышется чат,
И снова ребята,
По кнопкам стучат.

И нет нам покоя
От этой чумы!
Работа, работа.
Работа, работа,
В всемирной сети.

Есть скорость в инете
И надо успеть,
Списаться с друзьями
И фильм посмотреть.

И нет нам покоя
От этой чумы!
Работа, работа.
Работа, работа,
В всемирной сети.

В удачу поверьте,
Подбирая пароль.
Да здравствует шифр,
Который простой!

И нет нам покоя
От этой чумы!
Работа, работа.
Работа, работа,
В всемирной сети.


Рецензии
Молодчинка!!!!)))

Маргарита Рудик   09.07.2015 15:44     Заявить о нарушении