31. 12. 14
Праздник, все смеются.
Новогодняя пора ,
Только слезы льются.
Я унылое говно , надо бы заткнуться.
Все закончится , а я , я хочу вернуться ,
В те года , когда смешно, наплевать на грозы .
Я хочу ее вернуть... только невозможно ...
Свидетельство о публикации №115070901028