Принцесса и слуга

Ты несравненный райский семицвет
С тобой обрел я утренний рассвет
И полную луну и знойный день
Прохладу ив раскидистую тень

Твой образ пред глазами восхищен
Он ореолом райским окружен
Пусть дерзок я в своей любви
За это недостойного прости

Прошу прими мою любовь
Ту что вскипает в жилах кровь
Но страсть останется лишь на клочке бумаги
У бедного поэта и бродяги

Нам не дано принцесса быть вдвоем
И эта мысль сжигает суть огнем
И для того чтоб быть с тобой
Я буду твоим другом и слугой


Рецензии