Я был убит...

Я был убит , но было знамя свыше ,
и вот хожу среди людей.
И вроде цели нет ,но дышишь ,
И с каждым днем все злей и злей !

Да, любишь многих,только смысл ?
Моя любовь совсем не та ...
Все кругом ходят здесь , как крысы .
Смеются , только в чем моя беда ?


Рецензии