Фарфоровые улыбки

Я стояла в кругу и взирала на лица
Ваши маски святых, небожитей, гуру
Так открыто напыщенны, самовлюбленны
Как же все вы серьезно собой вдохновлённы!

Как я думала прежде - все ради Игры
Жаль но все таки роли не видите вы
Ваши маски на веки прилипли на лица
Улыбаются губы из фарфора и гипса

Мы Безликого тени, меньше пафоса, братья!
Наши игры в себя лишь веселия ради!
Маску сбросив свою я на небо гляжу
Вас любя, роли ваши стороной обхожу....


Рецензии