Самый лучший
И не спорь со мной сейчас!
Может кто-то тебя круче,
Красивей во много раз!
Может кто-то есть умнее,
Положительней, чем ты…
Только, милый, лишь с тобою,
Связаны мои мечты!
О тебе лишь мои мысли,
Все страданья по тебе…
Тучи хмурые нависли,
Надо мной в моей судьбе…
Грусть, тоска и боль съедает
Сердце бедное мое…
Ничего не помогает,
Ровным счетом – ничего!
Как же я страдать устала!
Не хочу уж, не хочу
В кровь все губы искусала…
Только плачу и молчу…
Никогда ты не узнаешь,
Как мне трудно без тебя!
Жаль, что ты не понимаешь –
Что ты значишь для меня!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115070910125
Елена Валевская 13.07.2015 00:31 Заявить о нарушении