Падать в облака

Я буду падать в облака,
Представляя рядом твою руку,
Желать ее, рядом с собой, наверняка
Мы ведь не сможем просто друг без друга.

Я буду падать в облака,
Лишь предвкушая радостную встречу,
Я буду падать так издалека
И никого другого я не встречу.

Лететь и приземлившись представлять,
Как встретились с тобою между делом.
Я буду падать и чуть-чуть мечтать,
Что небом ты со мной возделан.


Рецензии