***

Она - придорожная Луна.
Он - в неё влюблён.
Она - достаёт его до дна.
Он - выпивает ночь без сна.

Ей,грезится утренний рассвет,
А он зажигает в окнах свет.
И так вроде мелочи и пустяк,
Им бы любить друг друга,
Но мешает мрак.

Греет душу восприятие реальности,
Наши сложности и банальности
Те,что лежат,как мосты,
Но без движения
И ждут своего разрушения.

У них есть что-то общее -
Это сближает,
Наполнияя друг друга
Медленно тает.

Потом холод,непонимание,
Бессмысленные годы молчания.
Время бежит быстро,стремительно.

Почему так бывает,
Что отношения убывают?
Это парадокс или заключение?
Наверно остывают
Полюса соприкосновения.

 


Рецензии