Сказка на ночь

Засыпайте девочки,засыпайте мальчики.
Засыпайте кролики,засыпайте зайчики.
Спите зебры и слоны
Вам цветные снятся сны.
Спите тигры,спите львы,
Что-то глазки трёте вы.
Засыпай гиппопотам,
Ты во сне приснишься нам .
Засыпайте кенгуру,
Чай попьёте поутру.
Засыпайте носороги
И вытягивайте ноги.
Спи гиббон,и спи шакал-
Целый день в степи скакал.
Спи жирафа и удав,
Завтра будет день забав.
Спите ёжики и волки-
Зубки ваши очень колки.
Спите кошки и собаки,
Обезьянки-забияки.
Спи жучок и паучок,
Спи прозрачный червячок.
Спи лягушка,спи енот,
Спи слепой подземный крот.
Спи и пчёлка,и оса
И мышонок,и лиса.
Спи и рыбка,и медуза,
И акула кверху пузом.
Спите чайки и вороны
Как воздушные бароны.
Спи синичка и галчонок,
Воробей и голубёнок.
Спи утенок,спи цыпленок,
И молочный поросенок.
Спите сладко до утра!
Спокойной ночи,детвора!


Рецензии
Замечательно написано

Мосты Сжигая   23.07.2015 04:31     Заявить о нарушении
Благодарю)

Викавиктория   23.07.2015 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.