06. 15
красивых форм?
Получайте! Берите
и пользуйтесь смело!
Что за счастье, не иметь
ничего,
О чём прошлое мечтало
и чего хотело.
Вы играйте, играйте
в умных людей.
И листайте книжки -
не смотрите в строчки.
Сделайте мясо красивее -
так модней.
Сборник непонятых книг
в неплохой оболочке.
Где ты, Лермонтов?
Посмотри на нас!
Вот сейчас бы твой взгляд
как раз кстати.
Непревзойдённое поколение
"АС"
С мечтами не выше
кровати.
Свидетельство о публикации №115070809759