Мысли в слух

И снова свалка в голове,
Как в женской сумке где давно уж нет порядка.
Который день там новых мыслей нет,
одна лишь, о тебе, застыла кратко.

"-Целуй меня!" опять трясусь как колос...
Твое прикосновенье скажет жить,
Чтоб снова ждать неравнодушный голос,
Что каждый раз летит меня любить...

Что ж мучаешь меня, мой милый изверг?
Жду ночь, чтоб месяц вновь повис,
Горячий, сладкий вздох взорвался в миг,
чтоб даже не просить остановись...

Меня, целуешь ты, а не кого-то...
Зачем приходишь в грезы ты ко мне?
Давай же снова, прикоснись охотно,
А лучше сделай это не во сне!


Рецензии