Ну зачем я глядел в твои очи?

Бал прошёл среди всех приглашённых,
Музыкантов и статных гостей.
И осталась в объятиях нежных,
Ты царица - любви и страстей.


Ну зачем я глядел в твои очи?
И зачем целовал до утра?
А теперь зимой длинные ночи,
Свои чувства сжигаю дотла.


Не усну я опять до рассвета.
В тишине и нет места словам.
Все звонки,СМС, без ответа,
И душа моя ноет от ран.....






Июль 2015г.


Рецензии