Абсолюта

Абсолюта ноль...
Пустая бутылка...
Тают льдинки
В
Цилиндре стакана...
А
За окном
Город
Погружен
В сон...
Спящие улицы
Спящие дома
Одиноких машин
Бурчанье...
А он
Взял гитару
Каснулся струн...
Звучит блюззз
Абсолютной Ночи...


Рецензии