Солнце в зените лучами играет
Море зеркально блестит,
Облако, как пароход проплывает,
Шмель еле слышно гудит.
Дикие голуби сладко воркуют,
Речка тихонько журчит,
Будто художник картину рисует,
Ту, что с душой говорит.
Свечками стройно стоят кипарисы,
Мыслит могучий платан,
Ивы красуются, будто актрисы,
И весь в серёжках каштан.
Солнце в зените лучами играет,
Лето щекочет до слёз,
Как же его нам зимой не хватает,
В стужу и лютый мороз.
Свидетельство о публикации №115070809628