Бысть и Творь

Мы здесь для того,
Чтобы победить свои страхи.
Миром правит любовь.
- Что могут монархи?
- Что могут здесь деньги?
- Это делать рабов!
За вёсла и парус!
Будь к счастью готов.
Счастье есть в твоей жизни,
Если в сердце любовь.
Правда – правило жизни.
Вот и так – Бысть и Творь.
Мы создаём здесь реальность воплощенных  миров.
Чтобы что то исправить мы пришли сюда вновь.


Рецензии