Ночь

И снова ночь окутала нас мраком,
Дотягиваю последнюю сигарету.
И я бы рад похвастаться фраком,
Но увы и его у меня нету.

И снова ночь, спокойна, безмятежна..
И снова куча мыслей в голове.
Стать новым, иль остаться прежним,
Вопрос который не даёт покоя мне.

А за окном луна, и новым как не знаю,
За всю свою сознательную жизнь,
Я благодарен только тому маю,
Что жизнь вторую подарил.

Но и её на право и на лево,
Я раскидал как будет то не нужна.
И если честно никогда я не был смелым.
Но изнутри всегда рвалась мечта.

Мечта семью свою создать,
И воспитать сына и дочку.
Родителям до гроба помогать,
Ну и на этом можно ставить точку.


Рецензии