Рубаи Смотреть на это... тошно мне!

      "Смотреть на это... тошно мне!"

О, сколько кровососов развелось, в моей стране.
Да, люди, грехов не вижу столько даже в сатане!
Господь, как носит эту волчью стаю мать земля?
Смотреть то - тошно честным людям и даже мне.


Рецензии