Субботник
Когда стали мусор выносить...
Посчитались ценные работники
Перед тем, как выпить-закусить.
Без меня ж ничего не заладится!
Под угрозой триумф ком.труда.
Я все это почувствовал...задницей,
Но свернул...как всегда - не туда.
Коллектив отказал мне в прощении.
Не оставили мне коньяка...
Я работать люблю! В помещении.
Но терпеть не могу сквозняка!
Свидетельство о публикации №115070809565