Семьдесят пять Макарычеву Юрию...

Семьдесят пять Макарычеву Юрию,
Семьдесят пять главе большой семьи.
Не устаёшь людей ты окультуривать,
Чужие эти люди иль свои.

Вокруг тебя всегда организация,
Всегда идеи, планы и дела.
Как хороша была б реализация,
Когда бы своевременной была.

Учи, Макарычев, своим примером
И многие потянутся к тебе.
Ты многим указал пути к карьерам,
Назначив место в жизненной борьбе


Рецензии