помни - ты меня отпустил!
На изломе последней ночи
помни - ты меня отпустил! ©
Нам свободу легко пророча
от сердечных своих трясин,
от удушливых полномочий
и повинностей паутин,
Помни!, как ты старался очень
выходить из воды сухим,
незапятнанным расставаньем
из увесистых лишних слов,
чтобы их избежать - заранее
грани сглаживал у углов.
Только зря волновался, милый,
за разлуку не упрекну.
Я уже накопила силы,
чтоб любую простить вину.
На изломе последней ночи
оставаться мне нет причин.
Только если вернуть захочешь -
вспомни - ты меня отпустил!!!
07 июля 2015
Свидетельство о публикации №115070809526
Ты прощала меня не раз…
Это вновь меня вдохновило
Попросить прощенья сейчас!
Я тебя отпустил напрасно
Сердце рвёт запоздалая мысль.
Взять бы тебя обратно…
Зачем мне такая жизнь?
Георгий Иванченко 2 24.10.2024 14:38 Заявить о нарушении