Давай же
Когда всех не зная, уродуют им фамилии.
Давай без этих во взрослую жизнь экскурсий,
Когда то в работе, то в вечном немом бессилии.
Давай, когда Никиту ещё не выгнали из универа,
И на потоке ни у кого ещё нет детей,
До того момента, как пошатнулась вера,
Когда в нас море эмоций и масса живых идей.
Давай снова решать любовные треугольники,
Давай письма писать, но прятать потом конверт,
Вспомним Колю, когда он не был ещё алкоголиком,
Когда не была нам знакома роль хмурых жертв.
Давай, не молчи же! Да, брось ты свои пампушки!
Оставь ты в покое свою духовую печь!
Ты же была лучшей моей подружкой,
Так постарайся меня от старости уберечь.
8.07.2015
Свидетельство о публикации №115070809475
От старости нельзя уберечься.
Владимир Николаевич Гладышев 13.07.2015 20:20 Заявить о нарушении