Скажите люди..

Потеряны во лжи и лицемерии,
Нам деньги важны стали,а не чувства..
Скажите люди - что ж за недоверие
Друг к другу.. нет у нас сочувствия!

И если каждый вдруг заглянет в душу
К себе,а не в чужую плюнет,
То перестанет злобной быть каркушей..
И день за днем вокруг себя все рушить.


Рецензии