Спроси, спроси, спроси меня о важном...
Ненужное останется в руке
Вода уходит, только трепет влажный
Хватай губами и за нею налегке
Ступай, ползи, лети – не в этом дело
В любом движеньи намечается успех
Но не успеха сердце захотело
А легкости спадающих завес
И ты стоишь. Не спрашивай – не стоит
Бери и все. По праву или без –
Господь решит. Но ты, мой милый стоик
Так безутешен в облаке утех.
И вот вода сама вернулась в руку
Смывая сор с ладони и песок
И прерывая тихую разлуку
Поцеловала, как жена, в висок
08.07.2015
Свидетельство о публикации №115070809466