Кучерявая зелень не знает, и дождливая синева...

Кучерявая зелень не знает, и дождливая синева,
Что горит без огня, этот берег родится, как Феникс.
Вены, к слову, что реки, все к сердцу, но из далека.
Ну, а те, что от сердца, в том числе наполняют пенис.

Я не врач, не анатом. Метафора не верна,
Вероятно. Точна не более, чем диагноз.
Я пытаюсь сказать, острокрылые рвутся слова,
Обрезая ладони, исключая намеки на праздность.

Кровь одна. Нас живьем прогоняют от,
Но законы природы несут к дорогому чертогу.
Невозможно, немыслимо, теша живот,
Быть сильней тех, кто тешит Бога.

И теснится в аорте наш драгоценный пульс,
И питает и лечит тело больного народа.
Мы в потоке, поток продолжается пусть.
Глубины своей драмы не ведает мать-природа.

08.07.2015


Рецензии