Просто рифмованные строчки..

Горечь в поцелуе нежно-алых губ,
А в воде целебной привкус ржавых труб.
Холодно в объятьях любящей жены,
А в надежде видим: "Все обречены!"

Заковали волю в коробы квартир,
И ведут дорожки прямиком в трактир.
Хороводя с песней, вытоптали Сад.
Конченые мы, и нет пути назад.


Рецензии