моему солнцу

ты - луч солнца в моем сером Питере,
озаряешь Вселенную светом глаз.
ты - мой милый солдат в белоснежном кителе.
твое сердце стучит, исполняя джаз.

ты мне даришь заботу, любовь и тепло,
согреваешь душонку мою и в морозы.
даже в лютые дни мне с тобою светло.
ты мне даришь самые алые розы.

твой голос мне с валерьянкой сродни;
твои руки самые нежные, правда.
рядом с тобой пролетают дни,
ты рядом, а большего мне и не надо.

ты помнишь наш с тобою car-fest?
в такие меня не носило дали.
теперь в моей памяти нет лучше мест.
я хочу, чтоб друг друга мы не теряли.

мы будем заново учиться ходить по небу.
никаких светофоров, разделительных полос.
и где бы мы с тобою не были,
я буду всегда идти на твой голос.

8.7.15


Рецензии