Кровью разбавлю сургуч...

Кровью разбавлю сургуч
Добавлю последние слезы
Пусть терракотовый оттиск хранит
Все что я не желаю помнить

Я знаю так проще так лучше
Сразу больное отсечь
Без просьб о введеньи наркоза
Смотреть и сжав зубы терпеть

Все проходит и боль отойдет
Она станет совсем безобидной
Ведь старые раны под новой рукой
Почти никогда не видно

Я небом разбавлю свой взгляд
Добавлю в слова больше света
Я прежний но все же я все же не тот
Мне не больно теперь не обидно


Рецензии