С каждым шагом судьба капризней...
буквы – в строчки на чистый лист…
с каждым шагом судьба капризней,
и все реже поет
гитарист…
Только сердца удары – чаще,
вдвое громче в душе набат,
мне… уже одиночество – слаще,
вот – уже позади
листопад…
Грязным снегом засыпан город –
иллюстрация будущих дней…
ночь, приподнят немного ворот,
у поношенной куртки
моей…
Взгляд – в асфальт, припорошенный снегом,
не прохожий, не путник… чужой,
жизнь свою, называю «побегом»,
за любовь расплатившись
душой…
Свидетельство о публикации №115070809287
иллюстрация будущих дней" - а может все не так, может мы просто не знаем...
Марианна Казарян Вьен 09.07.2015 18:58 Заявить о нарушении
Шура Маленький 09.07.2015 19:45 Заявить о нарушении