***

Иду, руки в брюки,
В душе тишина...
Ни зла в ней,
ни боли  ни скуки,
Ни чем не смущена.
Она парит.
За той грозой, грядущей ,
Что небо режет на куски.
Сверкнет, гремит!!!
И ветер злющий,
Но нет ни страха, ни тоски.
    иду руки в брюки,
 с.гусев.


Рецензии