Суламита
Глаза твои — тени плодов оливы,
Волосы — летний ручей.
Юная, подлинная и древняя,
Порхаешь в облаке винограда.
Сладко ведёшь свою песнь
Под стенами Иерусалима.
Старые боги укрылись в ветвях,
Рабы растворились за дымкой.
Сорвёшь со стен храма цветок —
И сверкают следы.
Подожди,
Обернись, Суламита!
Свидетельство о публикации №115070809278