на помощь, друг!

эй,друг,мне плохо,ты мне нужен!
ну где ты друг?пришла беда!
ты что,глухой или контужен?
ну по губам читай тогда!

читать так был ты не обучен,
не понимаешь речь о чём?
похмельем злым с утра измучен
и даже думаешь с трудом?

тебе растолковать попроще,
не напрягать твой бедный мозг?
так нежно как дражайшей тёще,
что в долг не брал,пардон-склероз!

а может написать записку?
мой почерк трудно разобрать?
скорей на горке с раком свистну,
чем ты мне станешь помогать...

как пить зову-прекрасно слышишь
всю гамму звуков что вокруг!
ну нет так нет-что тут попишешь...
ныряй под копчик,милый друг!

:-)


Рецензии
"Вам водка убивает печень!
Кричат врачи в глухие уши.
Нам пофиг, печень мы подлечим,
Нам трезвость убивает душу..."

Маринка Малинка   09.07.2015 15:06     Заявить о нарушении