Окна RUS. ТА

Американцы начинаются
со стрельбы
в роддоме,
чтобы заканчиваться
перестрелками
в морге...

Самый маленький
социальный взрыв
не вписывается
даже в самый
большой
тротиловый эквивалент...

Да будет
свет
в НАШЕМ
Крыму
с позволения
ИХ Украины!


Рецензии