ОНА

Я знаю Женщину.Она
На семь грехов обречена.
Но среди множества миров
Она -Любимица Богов.
Я знаю Женщину.Её
Молчание,как остриё.
Но,если говорит Она,
Ей внемлит даже тишина.
Ей всласть,когда Она одна
Сидит без отдыха и сна,
К ней опускается Сам Бог,
Вступая в равный диалог.

Да.В этой Женщине есть всё :
Рассвет,затменье,бытиё...
Переплетения стихий
И горечь той самой Любви !
В ней всё -едино и одно !
И даже Времени клеймо
Её обходит стороной,
Не разрушая образ Той,
В которой растворилась даль...
В глазах -вселенская печаль...
И жизни тонкая струна
Натянута,как тетива.

Я знаю Женщину.Она
На Жизнь и Смерть обречена.
А чтО пройти ей суждено,
Не знают даже Боги.Но !

Её ты видишь , в зеркало глядЯ,
Мысли читаешь,чувства ощущаешь...
И всё,казалось,знаешь ты себя.
Ты с ней знакома...Но ещё не знаешь.

2013 июнь.


Рецензии
Впечатляет! Интересно сказано.

Алексей Любухин   08.07.2015 22:38     Заявить о нарушении