Лето на Домодедовской

Снова на юге, забытом Небом.
Снова в квартире, забытой подчас.
Мне ностальгия сегодня хлебом.
А чем ностальгия для вас?

Дважды пешком - то гневясь, то с улыбкой.
Дважды пешком сто домов от метро
В память патроном врезаются зыбко.
А что есть для вас патрон?

В лете забытый, унесшийся в вихре
Сбывшихся мечт и песнь.
Я снова на юге зеленом.
Скажите!
А что для вас лето есть?

_____________

07-08/07/2015


Рецензии