Гейзеры Энцелада...
Безбрежное пространство.
Мир зачарованный,
Укрытие...
Навек от суеты.
Убежище...
Покой для медитаций,
В них созерцай...
Разбитые миры.
И в этом космосе кометы
Поют во тьме - "небесные киты".
И мысли бродят...
Как заблудшие ракеты,
Что ищут путь...
В инопланетные мечты...
Останься здесь...
Дождись,
До времени вечернего заката...
Вдвоём - мы капли...
Догорающей звезды.
Увидишь тут,
Как светят нам
Далёкие...
Фонтаны Энцелада.*
Предвестники...
Того,
Что только знаем...
Я
...и Ты.
(*Энцелад — геологически активный и шестой по размеру спутник Сатурна, известный своими гигантскими гейзерами преимущественно из ледяных частиц.)
Свидетельство о публикации №115070809173