Пустошь души
Но по прочности я гранит
И ничто не ранит,
И в груди не звенит.
Я начинаю свой день
С чашки кофе, душа
И пустой души.
Не кроши меня на части,
Если не хочешь слышать
Обветшалый звук пустоши.
Когда кто-то ревет от боли
Захлебываясь виной -
Ничего не предвещает во мне скорби,
Не задевает ничто.
Самоедство, разруха, анализ -
Лучшие мои черты
И не говори со мной о Боге,
Не услышишь моей мольбы
И пожалуй лучшее было
В уголках ее губ.
Только она не улыбается мне
От того, что я безмерно глуп.
Свидетельство о публикации №115070809070