Ангел
За твоими глазами ждёт вечность,
Будто шепчет спокойно:
«Смотри!
Я твоя не твоя бесконечность,
Только ты разгляди, что внутри.
Не пройди, как проходят все, мимо,
В глубине глаз моих утони,
Верь – не видимое станет зримо…
Только ты в глаза сердцем взгляни.
Сквозь меня говорит с тобой небо,
А оно вечно любит и ждёт.
Кем бы только и где бы ты ни был,
Небо верит и молча зовёт».
Улыбаешься – значит, всё знаешь,
Ты, как вечность, зовешь, любишь, ждёшь.
И за жизнью вокруг наблюдаешь,
И других за собою ведёшь.
Возле губ твоих прячется нежность,
Эти б губы цветам целовать.
Дышит ими вселенной безбрежность,
Сквозь которую можно узнать
Было что, есть, когда-либо будет…
Всё глаза твои прячут в себе,
Жизнь, любовь, веру, силу пробудят…
Ты посланница неба земле.
08.07.15
Свидетельство о публикации №115070809039