Школьный друг

С тобой не виделись давно.
Ты изменился, стал солидный.
Сейчас с тобой поговорю,
Узнаю чем внутри ты дышишь.

Ты знаешь, как-то скучно мне
Вдруг стало видеть твои слёзы.
Жилетку ты нашёл во мне
И плачешься,
Что жизнь проходит мимо.

И осуждаешь ты того, другого,
Пятого, десятого.
Теперь понятно почему
Судьба тебя совсем не балует.


Рецензии