муха
За все надо платить.
За все БЫ платили.
3иль
#
ТоварищЪ!
Бди!
Иго "верных" впереди!
3иль
#
Власть не отличу от мухи.
Назойлива и потирает руки.
4иль
#
Он завещал всем.
Но на всех не хватило.
5иль
#
ВДВ
власть-деньги-власть
5иль
#
Истории капризы.
ОНИ - смеются сверьху,
а мы смеёмся снизу.
8иль
Свидетельство о публикации №115070800899