Ох, развелось поэтов, боже

***
Ох, развелось поэтов, боже,
подвижных, развитых и сложных,
Рембо рембее и моложе,
бодрее Бродского, дороже
Цветкого, Кушнера, Кенжеева
и даже Рыжего рыжее,
пиаристей… Скажу итожа —
дай, боже, мне, что им негоже.

8.07.2015(20–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии