Когда душой ты веришь в чудеса
Не написать, не передать словами.
Как-будто распускаются в душе цветы
И нежно говорят с тобой стихами.
Когда сбываются мечты и ты,
Вдруг просыпаешься в стране чудес -
Такой неповторимой красоты
И пред тобой волшебный лес!
Когда душой ты веришь в чудеса,
Они не только в снах твоих.
За всё благодаришь ты Небеса
И радуешься, и живёшь ты в них!
Свидетельство о публикации №115070808807
С теплом и пожеланиями чудес!
Ксения
Ксения Пален 22.09.2015 18:01 Заявить о нарушении